Доставка банкетных блюд

Мы представляем новую услугу: подготовка продуктов из опубликованного ниже меню. Кроме того, при необходимости мы можем доставить заказанные блюда. Информацию об ассортименте банкетных блюд и заказе можно получить в ближайшем супермаркете "Фреш 25"
у администратора или по тел.:
8 (423) 2-34-34-34

Наименование блюдаСостав блюдаФото
   1 Блинные рулеты с икройРулетики из блинов с соленой красной рыбой и листом салата. Оформлен красной зернистой икрой.
   2 Бризоль из кальмараФиле кальмара жареное в яйце. Выложен на лист салата, украшен маслинами и лимоном.
   3 Горбуша фаршированнаяГорбуша, фаршированная рыбным фаршем с добавлением пассерованного лук, моркови, сала. Запеченная в форме целой рыбы, оформлена майонезом, овощами, лимоном, маслинами
   4 Жульен из морепродуктовМорепродукты (гребешок, креветка, кальмар) с добавлением пассерованного лука на сливочном масле, майонеза, запеченные в тарталетках из слоеного теста с добавлением сыра.
   5 Заливное из креветокКреветка, лимон, маслины, яйцо, зелень петрушки, желатин, специи.
   6 Запеканка из гребешков и белой рыбыПорционные куски филе пангасиуса, запеченные с соусом из гребешка, сливок, покрыты сверху запеченной корочкой сыра. 
   7 Кальмары в ореховом кляреКольца кальмаров панированные в сухарях, с добавлением грецкого ореха. Выложены на лист салата.
   8 Кальмары, фаршированные крабамиЗапеченные фаршированные тушки кальмара с начинкой из риса, крабов, яйца, зелени. Выложены на лист салата, украшены маслинами и лимоном.
   9 Канапе из красной рыбыСоленая красная рыба,  батон пшеничный, свежий огурец, маслины.
  10 Креветки в кляреКреветки в кляре на листе салата.
11Палтус запеченый с грибамиПорционные куски филе палтуса, запеченные в сметанном соусе с грибами. 
12Рулет из лаваша, фаршированный красной икройЛаваш, сыр плавленый, красная соленая рыба, зелень, маслины.
13Рыбное ассортиРыбное ассорти из соленой красной рыбы и палтуса холодного копчения, выложенное на лист салата. Оформлено свежим огурцом, лимоном, маслинами, зеленью.
14Стейки из палтусаСтейки палтуса, обжаренные в сухарях на растительном масле, выложены на лист салата и украшены лимоном.
15Шашлышки из красной рыбы, фри.Маринованное филе красной рыбы, нанизанное на деревянные шпажки, панированное в сухарях и жареное во фритюре. Выложено на лист салата и украшено лимоном.
16Яйца, фаршированные красной икройПоловинки яиц, фаршированные красной икрой и украшенные зеленью укропа.
17Ассорти из птицы гриль с консервированными овощамиЖареное куриное бедро, голень, крылья с консервированными овощами (корнишоны, маслины, кукуруза в початках).
18Бифштекс "Праздничный"Жареное филе свинины, запеченное с ломтиками копченной грудинки с сыром.
19Буженина запеченнаяЗапеченный кусок свининой шеи, нашпигованный морковью, чесноком, специями.
20Жульен из языкаЯзык свиной с добавлением жареного лука и шампиньонов, запеченный в тарталетках из слоеного теста с добавлением сыра.
21Котлета "по-Чурински"Котлета из куриного филе, панированная в сухарях, жареная во фритюре, с начинкой из сыра и сливочного масла, зелени.
22Куриные грудки с ананасамиМаринованное куриное филе, запеченное с ананасами и сыром. Оформлено на листе салата.
23Куриные окорока, фаршированные грибамиЗапеченные куриные окорока, фаршированные куриным фаршем с добавлением пассерованного лука и шампиньонов.
24Мясное ассортиМясное ассорти из буженины, рулета из говядины со сладким перцем, рулета из кур, свиного языка. Выложено на лист салата, оформлено свежим огурцом, помидором, зеленью.
25Мясной рулет с сыром и грецким орехомЖареные рулетики из свинины, панированные в сухарях с начинкой из сыра и грецкого ореха.
26Мясо в пивном кляреКусочки свинины жареное в кляре с добавлением пива.
27Поросенок, запеченный с гречкой и грибамиПоросенок, фаршированный гречневой кашей с добавлением жареных шампиньонов, жареного лука, яйца. Выложен на лист салата, оформлен зеленью петрушки и яйцом.
28Рулет из говядины со сладким перцемВареный рулет из говядины с начинкой из болгарского перца
29Рулет из курВареный рулет из куриной мякоти с начинкой из омлета и моркови.
30Рулет из печениФарш из печени с добавлением пассерованного лука, масла сливочного, молока, оформлен в виде рулета с начинкой из сливочного масла и укропа. Выложен на лист салата.
31Утка, фаршированная яблокамиУтка, яблоки, лук репчатый, специи
32Филе утки в апельсиновом соусеФиле утки в апельсиновом соусе с добавлением мёда.
33Холодец домашний (мясной)Холодец из мяса свинины, говядины с добавлением подпеченных лука, моркови, желатина.
34Язык жареный в кляре с овощамиСвиной язык жареный в кляре из муки с добавлением яйца и молока. Язык выложен на лист салата, оформлен помидором, огурцом и консервированным горошком
35Ананас, фаршированный салатомАнанас, фаршированный салатом из киви, ананаса, креветок с добавлением майонеза.
36Закуска "Ёлка"Шарики массой 30г из смеси сыра, майонеза, чеснока с начинкой из целых маслин, панированные в стружке из крабовых палочек, выложенные на лист салата в виде ёлки. Оформлены  веточками укропа и брусникой.
37Зеленый салат с мидиямиСалат из мидий с добавлением отварного брокколи, свежего огурца, заправлен соусом из оливкового масла, соевого соуса, горчицы, чеснока и измельченных орехов кешью
38Лодочки из огурцом, фаршированные крабамиСвежий огурец в виде лодочки, фаршированный начинкой из крабов, яйца, сыра, зелени укропа, майонеза. Выложен на лист салата.
39Помидоры фаршированныеПомидоры, фаршированные начинкой из ветчины, консервированной кукурузы, зелени укропа, чеснока и майонеза. Выложены на лист салата, украшены маслинами и зеленью петрушки.
40Салат "Альпийский"Салат из копченой курицы, свежих огурцов, жареных шампиньонов, помидоров черри. Заправлен соусом из майонеза и хрена.
41Салат "Астория"Салат выложен слоями: мякоть птицы, жареные шампиньоны, жареный лук, майонез, яйцо, сыр. Сверху салат оформлен ломтиками помидоров черри, зеленью.
42Салат "Безумная Дженни"Салат из отварной говядины, помидоров черри, сыра, яблока,  брусники, заправлен майонезом.
43Салат "Белая береза"Салат выложен слоями: мякоть птицы, чеснослив, жареные шампиньоны, жареный лук, яйцо, огурец, майонез. Оформлен черносливом в виде березы.
44Салат "Гранатовый браслет"Салат выложен слоями: отварной картофель, морковь, майонез, отварное куриное филе, чернослив, грецкий орех, свекла, майонез. Оформлен в виде браслета, украшен зернами граната.
45Салат "Икорное лукошко"Салат из желтка яйца, сыра, икры красной зернистой, майонеза, выложенный в тарталетки из слоеного теста. Оформлен зеленью салата
46Салат "Искушение"Салат из красной соленой рыбы, свежего огурца, заправленый майонезом. С добавлением красной зернистой икры и зелени укропа.
47Салат "Курица на черносливе"Салат выложен слоями: чернослив, отварное куриное филе, майонез, грецкий орех, шампиньоны жареные, яйцо. Оформлен грецким орехом.
48Салат "Нептун"Салат из креветок с добавлением яйца, кукурузы, помидоров черри, апельсина. Заправлен майонезом.
49Салат "Тёщин язык"Салат из отварного языка с добавлением корнишонов, жареных шампиньонов, жареного лука. Заправлен соусом из майонеза и горчицы. 
50Салат "Фруктовый"Салат их свежих фруктов: яблока, банана, груши, апельсина, киви с добавлением ягодного йогурта и мака.
51Салат "Эдельвейс"Половинки болгарского перца, фаршированные салатом из отварного куриного филе, консервированной кукурузы, сыра, гренок, чеснока, измельченного укропа, заправленного соусом из майонеза и горчицы
52Салат из кальмаров с маслинамиСалат из кальмара с добавлением корнишонов, болгарского перца, маслин, заправлен соусом из оливкового масла, горчицы и лимона. Украшен зеленью.
53Салат с крабами и зеленым салатомСалат из крабов, листа салата, зеленого лука, заправленного соусом из оливкового и кунжутного масла, соевого соуса и лимона.


Тарталетки из слоеного теста, наполненные салатами в ассортименте:

   1Тарталетки с "Зеленым салатом и мидиями"
   2   Тарталетки с салатом "Альпийским"
   3Тарталетки с салатом "Безумная дженни"
   4Тарталетки с салатом "Искушение"
   5Тарталетки с салатом из кальмаров с маслинами
   6Тарталетки с салатом "Курица на черносливе"
   7Тарталетки с салатом "Тещин язык"