Доставка банкетных блюд

Мы представляем новую услугу: подготовка продуктов из опубликованного ниже меню. Кроме того, при необходимости мы можем доставить заказанные блюда. Информацию об ассортименте банкетных блюд и заказе можно получить в ближайшем супермаркете "Фреш 25" у администратора или по тел.: 8 (423) 2-34-34-34

Горбуша фаршированная

Горбуша, фаршированная рыбным фаршем с добавлением пассерованного лук, моркови, сала. Запеченная в форме целой рыбы, оформлена майонезом, овощами, лимоном, маслинами

Бризоль из кальмара

Филе кальмара жареное в яйце. Выложен на лист салата, украшен маслинами и лимоном.

Блинные рулеты с икрой

Рулетики из блинов с соленой красной рыбой и листом салата. Оформлен красной зернистой икрой.


Наименование блюда Состав блюда
   1  Блинные рулеты с икрой Рулетики из блинов с соленой красной рыбой и листом салата. Оформлен красной зернистой икрой.
   2  Бризоль из кальмара Филе кальмара жареное в яйце. Выложен на лист салата, украшен маслинами и лимоном.
   3  Горбуша фаршированная Горбуша, фаршированная рыбным фаршем с добавлением пассерованного лук, моркови, сала. Запеченная в форме целой рыбы, оформлена майонезом, овощами, лимоном, маслинами
   4  Жульен из морепродуктов Морепродукты (гребешок, креветка, кальмар) с добавлением пассерованного лука на сливочном масле, майонеза, запеченные в тарталетках из слоеного теста с добавлением сыра.
   5  Заливное из креветок Креветка, лимон, маслины, яйцо, зелень петрушки, желатин, специи.
   6  Запеканка из гребешков и белой рыбы Порционные куски филе пангасиуса, запеченные с соусом из гребешка, сливок, покрыты сверху запеченной корочкой сыра. 
   7  Кальмары в ореховом кляре Кольца кальмаров панированные в сухарях, с добавлением грецкого ореха. Выложены на лист салата.
   8  Кальмары, фаршированные крабами Запеченные фаршированные тушки кальмара с начинкой из риса, крабов, яйца, зелени. Выложены на лист салата, украшены маслинами и лимоном.
   9  Канапе из красной рыбы Соленая красная рыба,  батон пшеничный, свежий огурец, маслины.
  10  Креветки в кляре Креветки в кляре на листе салата.
11 Палтус запеченый с грибами Порционные куски филе палтуса, запеченные в сметанном соусе с грибами. 
12 Рулет из лаваша, фаршированный красной икрой Лаваш, сыр плавленый, красная соленая рыба, зелень, маслины.
13 Рыбное ассорти Рыбное ассорти из соленой красной рыбы и палтуса холодного копчения, выложенное на лист салата. Оформлено свежим огурцом, лимоном, маслинами, зеленью.
14 Стейки из палтуса Стейки палтуса, обжаренные в сухарях на растительном масле, выложены на лист салата и украшены лимоном.
15 Шашлышки из красной рыбы, фри. Маринованное филе красной рыбы, нанизанное на деревянные шпажки, панированное в сухарях и жареное во фритюре. Выложено на лист салата и украшено лимоном.
16 Яйца, фаршированные красной икрой Половинки яиц, фаршированные красной икрой и украшенные зеленью укропа.
17 Ассорти из птицы гриль с консервированными овощами Жареное куриное бедро, голень, крылья с консервированными овощами (корнишоны, маслины, кукуруза в початках).
18 Бифштекс "Праздничный" Жареное филе свинины, запеченное с ломтиками копченной грудинки с сыром.
19 Буженина запеченная Запеченный кусок свининой шеи, нашпигованный морковью, чесноком, специями.
20 Жульен из языка Язык свиной с добавлением жареного лука и шампиньонов, запеченный в тарталетках из слоеного теста с добавлением сыра.
21 Котлета "по-Чурински" Котлета из куриного филе, панированная в сухарях, жареная во фритюре, с начинкой из сыра и сливочного масла, зелени.
22 Куриные грудки с ананасами Маринованное куриное филе, запеченное с ананасами и сыром. Оформлено на листе салата.
23 Куриные окорока, фаршированные грибами Запеченные куриные окорока, фаршированные куриным фаршем с добавлением пассерованного лука и шампиньонов.
24 Мясное ассорти Мясное ассорти из буженины, рулета из говядины со сладким перцем, рулета из кур, свиного языка. Выложено на лист салата, оформлено свежим огурцом, помидором, зеленью.
25 Мясной рулет с сыром и грецким орехом Жареные рулетики из свинины, панированные в сухарях с начинкой из сыра и грецкого ореха.
26 Мясо в пивном кляре Кусочки свинины жареное в кляре с добавлением пива.
27 Поросенок, запеченный с гречкой и грибами Поросенок, фаршированный гречневой кашей с добавлением жареных шампиньонов, жареного лука, яйца. Выложен на лист салата, оформлен зеленью петрушки и яйцом.
28 Рулет из говядины со сладким перцем Вареный рулет из говядины с начинкой из болгарского перца
29 Рулет из кур Вареный рулет из куриной мякоти с начинкой из омлета и моркови.
30 Рулет из печени Фарш из печени с добавлением пассерованного лука, масла сливочного, молока, оформлен в виде рулета с начинкой из сливочного масла и укропа. Выложен на лист салата.
31 Утка, фаршированная яблоками Утка, яблоки, лук репчатый, специи
32 Филе утки в апельсиновом соусе Филе утки в апельсиновом соусе с добавлением мёда.
33 Холодец домашний (мясной) Холодец из мяса свинины, говядины с добавлением подпеченных лука, моркови, желатина.
34 Язык жареный в кляре с овощами Свиной язык жареный в кляре из муки с добавлением яйца и молока. Язык выложен на лист салата, оформлен помидором, огурцом и консервированным горошком
35 Ананас, фаршированный салатом Ананас, фаршированный салатом из киви, ананаса, креветок с добавлением майонеза.
36 Закуска "Ёлка" Шарики массой 30г из смеси сыра, майонеза, чеснока с начинкой из целых маслин, панированные в стружке из крабовых палочек, выложенные на лист салата в виде ёлки. Оформлены  веточками укропа и брусникой.
37 Зеленый салат с мидиями Салат из мидий с добавлением отварного брокколи, свежего огурца, заправлен соусом из оливкового масла, соевого соуса, горчицы, чеснока и измельченных орехов кешью
38 Лодочки из огурцом, фаршированные крабами Свежий огурец в виде лодочки, фаршированный начинкой из крабов, яйца, сыра, зелени укропа, майонеза. Выложен на лист салата.
39 Помидоры фаршированные Помидоры, фаршированные начинкой из ветчины, консервированной кукурузы, зелени укропа, чеснока и майонеза. Выложены на лист салата, украшены маслинами и зеленью петрушки.
40 Салат "Альпийский" Салат из копченой курицы, свежих огурцов, жареных шампиньонов, помидоров черри. Заправлен соусом из майонеза и хрена.
41 Салат "Астория" Салат выложен слоями: мякоть птицы, жареные шампиньоны, жареный лук, майонез, яйцо, сыр. Сверху салат оформлен ломтиками помидоров черри, зеленью.
42 Салат "Безумная Дженни" Салат из отварной говядины, помидоров черри, сыра, яблока,  брусники, заправлен майонезом.
43 Салат "Белая береза" Салат выложен слоями: мякоть птицы, чеснослив, жареные шампиньоны, жареный лук, яйцо, огурец, майонез. Оформлен черносливом в виде березы.
44 Салат "Гранатовый браслет" Салат выложен слоями: отварной картофель, морковь, майонез, отварное куриное филе, чернослив, грецкий орех, свекла, майонез. Оформлен в виде браслета, украшен зернами граната.
45 Салат "Икорное лукошко" Салат из желтка яйца, сыра, икры красной зернистой, майонеза, выложенный в тарталетки из слоеного теста. Оформлен зеленью салата
46 Салат "Искушение" Салат из красной соленой рыбы, свежего огурца, заправленый майонезом. С добавлением красной зернистой икры и зелени укропа.
47 Салат "Курица на черносливе" Салат выложен слоями: чернослив, отварное куриное филе, майонез, грецкий орех, шампиньоны жареные, яйцо. Оформлен грецким орехом.
48 Салат "Нептун" Салат из креветок с добавлением яйца, кукурузы, помидоров черри, апельсина. Заправлен майонезом.
49 Салат "Тёщин язык" Салат из отварного языка с добавлением корнишонов, жареных шампиньонов, жареного лука. Заправлен соусом из майонеза и горчицы. 
50 Салат "Фруктовый" Салат их свежих фруктов: яблока, банана, груши, апельсина, киви с добавлением ягодного йогурта и мака.
51 Салат "Эдельвейс" Половинки болгарского перца, фаршированные салатом из отварного куриного филе, консервированной кукурузы, сыра, гренок, чеснока, измельченного укропа, заправленного соусом из майонеза и горчицы
52 Салат из кальмаров с маслинами Салат из кальмара с добавлением корнишонов, болгарского перца, маслин, заправлен соусом из оливкового масла, горчицы и лимона. Украшен зеленью.
53 Салат с крабами и зеленым салатом Салат из крабов, листа салата, зеленого лука, заправленного соусом из оливкового и кунжутного масла, соевого соуса и лимона.


Тарталетки из слоеного теста, наполненные салатами в ассортименте:

   1 Тарталетки с "Зеленым салатом и мидиями"
   2    Тарталетки с салатом "Альпийским"
   3 Тарталетки с салатом "Безумная дженни"
   4 Тарталетки с салатом "Искушение"
   5 Тарталетки с салатом из кальмаров с маслинами
   6 Тарталетки с салатом "Курица на черносливе"
   7 Тарталетки с салатом "Тещин язык"